Panier "Gormandisa gersoise, héstos et bouno anado 2016"
search
  • Panier "Gormandisa gersoise, héstos et bouno anado 2016"
  • Panier "Gormandisa gersoise, héstos et bouno anado 2016"
  • Panier "Gormandisa gersoise, héstos et bouno anado 2016"
  • Panier "Gormandisa gersoise, héstos et bouno anado 2016"
  • Panier "Gormandisa gersoise, héstos et bouno anado 2016"

Panier "Gormandisa gersoise, héstos et bouno anado"

119,90 €
Aucune taxe

"Gormandisa gersoise, héstos et bouno anado

Avec cette corbeille garnie, découvrez tous les plaisirs gustatifs du Gers.

Des produits exceptionels, pour réalsier une réception de haute tenue.

Quantité
n

  Garanties sécurité

Site sécurisé avec ionos Site lock Paiement Sécurisé avec paypal checkout

  Politique de livraison

Livraison suivant le choix du client. Frais de port offert à partir de 200€

  Politique retours

Retour à nos frais

Panier "Gormandisa gersoise, héstos et bouno anado "

Compostion :

  • 1 Armaganc hors d'âge 35cl
  • 1 Floc de Gascogne 75cl
  • 1 Terrine de Foie gras canard entier 125g
  • 1 Bloc de foie gras 90g
  • 1 Confit de canard 4 cuisses 

Armagnac Hors D'âge 35cl

Armagnac Hors d'age originaire de la région du Bas-Armagnac, Région des meilleurs armagnac.

Localisation: 

Armagnac produit dans les chais d'un vignoble de plus de 50 hectares, situé dans un petit village du gers, Cravencères, par une société agricole  familliale, le Domaine de Latraou.

Confection:

Armagnac distillé sur place à l'aide d'un alambic en cuivre, appartenant au producteur.

Armagnac issue de différents cépages, en particulier le baco et le colombard, qui sont des raisins blancs.

Armagnac Vieilli en fût de chêne ou barique de chêne.

Armagnac mis en bouteille à la commande, conservé en fût de chêne.

Aspect:

Armagnac de très jolie couleur brune, au goût fruité et doux. 

Floc de Gascogne Blanc du GAEC de Latraou, Appellation d'Origine Controlée, très fruité

Le Produit :

Le floc blanc est un apéritifs de la Gascogne, le floc de Gascogne est l'alliance subtile de deux tiers de jus de raisins frais et d'un tiers d'Armagnac.

Il est apprécié pour son goût aux saveurs florales et fruités.

Servir très frais, entre 6 et 8°C, nature ou en coktails

Accords mets et Floc de Gascogne :

Le Floc de Gascogne blanc peut s'accompagner avec : 

  • du foie gras
  • des tapas
  • des fromages à pâte persillée
  • pâtisserie
  • salades de fruits frais

Localisation: 

Ce floc est produits dans le gers, dans la région du Bas-Armagnac, à Cravencères.

Degré d'alcool : 16.5%vol.

Conditionnement:

Le floc est contenu dans des bouteille de 0.75L.

Conserver au réfrigirateur

Foie gras de canard entier, artisanal, confectionné et conditionné à la ferme du Hourquet dans le Gers

Ingrédients : Foie gras de canard, sel, poivre

Poids Net : 125g 

Prix au Kg pour 125g : 168 Euros

A consommer de préference avant la date figurant sur le couvercle

Boite de bloc de foie gras artisanal du gers, de la ferme du "Hourquet" à dému. Sélectionné par nos soins.

Ingrédients : Foie gras de canard, eau, sel, poivre, sucre

Poids net : 90g o
Prix au Kg pour 90g : 116.67 Euros

A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle

Confit de canard,  4 cuisses, produit par a ferme du "Hourquet"

Ingrédients : Viande de canard, graisee, sel poivre

Poids net pour 4 cuisses : 1100g

Prix au Kg pour 4 cuisses : 20.45 Euros

A consommer de préference avant la date figurant sur le couvercle

PGGHBA
18 Produits
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.