Baquet à Vendange Garni Armagnac / Coffret Cadeau
Panier à vendange Garni - Coffret Cadeau
Armagnac Hors d'age 35cl - Foie Gras de Canard Entier 125g
Pâté de campagne pur porc 180g - Pâté au foie de canard 30% de foie gras 180g
Site sécurisé avec ionos Site lock Paiement Sécurisé avec paypal checkout
Livraison suivant le choix du client. Frais de port remboursé par virement au delà de 250€ d'achat
Retour à nos frais
Panier garni / Coffret Cadeau contenu dans un baquet à vendange
Composition :
Une basquaise d'armagnac Hors d'age 35cl
Un bocal de foie gras entier 125g
Un pot de pâté de campagne 180g
Un bocal de Pâté de foie (33%) 180g
Description des produits
- Armagnac Hors d'age 35cl
Armagnac Hors d'age originaire de la région du Bas-Armagnac, Région des meilleurs armagnac.
Localisation:
Armagnac produit dans les chais d'un vignoble de plus de 50 hectares, situé dans un petit village du gers, Cravencères, par une société agricole familliale, le Domaine de Latraou.
Confection:
Armagnac distillé sur place à l'aide d'un alambic en cuivre, appartenant au producteur.
Armagnac issue de différents cépages, en particulier le baco et le colombard, qui sont des raisins blancs.
Armagnac Vieilli en fût de chêne ou barique de chêne.
Armagnac mis en bouteille à la commande, conservé en fût de chêne.
Aspect:
Armagnac de très jolie couleur brune, au goût fruité et doux.
- Foie Gras de Canard entier 125g
Foie gras de canard entier, artisanal, confectionné et conditionné à la ferme du Hourquet dans les Gers
Ingrédients : Foie gras de canard, sel, poivre
Poids Net : 125g
Prix au Kg pour 125g : 168 Euros
A consommer de préference avant la date figurant sur le couvercle
- Pâté de campagne pur porc 180g
Pâté de campagne pur porc, cuisiné artisanalement, à la ferme du "Hourquet", situé à Dému dans le Gers
Pâté de campagne sélectionné par nos soins.
Conditionné en boîte d'un poids net de 180g
Ingrédient : Viandes de porc, graisse de porc, sel , poivre, oeuf
Prix au Kg : 16.67 Euros
A consommer de préférence avant la date indiquée sur le couverc
-
Pâté de foie (30% de foie gras) 180g
Pâté au foie de canard, fabriqué à partir d'une recette artisanale, à la ferme du "Hourquet"
Conditionné en terrine d'un poids net de 180g.
Composition :
- 30% de foie gras
- 40% de viandes de canard
- Viandes de porc
- Sel, poivre, oeuf
Prix au Kg : 41.66 Euros
A consommer de préférence avant a date figurant sur le couvercle